手機APP試玩,真的可以玩玩

自從開始做APP試玩后,從開始的生疏謹慎,到現在的熟練熱情,我真的挺喜歡這個項目,對于它的熱情甚至超越了調查問卷。

因為它容易操作(流程簡單)、方便操作(任何時候都能玩,只要有電有網絡)、收益不錯(幾分鐘1-2塊錢)。

下面這張圖是我26日所做的,因為我早已經是老司機,所以白天能做這么多算不錯了,新手的話可以做的更多!

loading

截止到現在,在玩的一共有4款類似的,兩款蘋果IOS系統的,兩款安卓系統的。當然類似的軟件還有許多,不過一個平臺裝兩款的話還可以互補,太多就感覺沒有必要了~

我個人比較喜歡蘋果系統的試玩,操作流程相同,看起來比較規范,上手之后無需動腦,因為我比較懶~

而安卓端的任務比較雜,感覺稍微亂一些,價格相差也大,有幾分的,也有幾十塊的。但是只要按規定完成任務,賞金是沒有問題的~

一.應用試客(詳情點擊

蘋果系統專用,滿8元就能提現,微信秒到帳!

二.錢咖(詳情點擊

蘋果系統適用,據說安卓也可以玩(但是單價低)。滿10元提現,提現1-2小時到賬。

三.眾人幫(詳情點擊

安卓系統適用,1元提現,秒到帳。

四.牛幫(詳情點擊
安卓系統適用,2元提現,快速到帳。