完成牛幫新人專區任務真的很簡單

昨天看到牛幫有了新的更新,獎勵又提升了一些。發現還有新手任務等待完成,于是趁今天沒什么事就花個幾分鐘把它搞定,先拿了獎勵再說~

loading

新手專區目前是4個步驟:

1.分享朋友圈一次。

2.完成第一個任務。

3.完成3個任務(完成第2步后再完成2個任務)

4.完成8個任務(完成第3步后再做5個任務)

所有任務只有審核通過以后才算,耐心等待就好了,新手獎勵要回到新人專區手動領取,不會自動到帳!!!

注冊掃這里,如需邀請碼,請填386620

loading

可能有人會問,看你推薦這個任務也有好幾天了,怎么連8個任務還沒有達到?嗯,確實是的,我現在主要玩的是調查問卷和蘋果APP試玩,所以牛幫注冊后一直沒時間做,只完成了4個任務。

之前的新人任務是完成3個任務,而這次更新后是8個任務,也就是說再做4個任務就可以了。

即使你是新人,做8個任務也真的是超級簡單,因為你可以去挑簡單的任務來做啊~

loading

打開APP后,進入懸賞大廳,在右上角點擊簡單,篩選出來的都是極易完成的任務,就像剝開一個桔子那樣方便。不過因為簡單,所以價格也較低的,基本都是關注公眾號,過幾天取關也可以,不需要下載任何APP。

流程很簡單,先點擊報名,按要求操作,完成后提交,需要注意的是任務報名后要在一個小時內完成的哦。

做完指定的數量后,就可以等待任務主審核,當然你感覺爽的話也可以繼續做。審核通過獎金就到帳,累積8個任務全部到帳之后,就可以回到新人專區手動領取新人獎勵了。

loading

接下來要做的事情就是提現,只有到手的錢才是屬于自己的,微信秒到~

loading