賺小錢沒勁,想拿高額傭金嗎?來推廣信用卡

大部分網賺項目單價都不高,如果靠自己一個人單干的話,一天賺100都比較困難,如果沒有興趣和毅力,還真是難以堅持下來。

所以很多人都對這些項目興趣不大,特別是我身邊的朋友親戚,覺得簡直就是浪費時間。

不過現在有一種推廣辦理信用卡的項目,它的單價很高,如圖中所示,基本都是100以上,最高的中信黑金卡甚至達到2500元,不過這種卡普通人難以辦理。

但其他的如贏卡、廣發銀行、招商銀行等這些卻是人人都可以辦理的,甚至連學生卡都有,雖然獎勵金低,但是也有20哦!

圖片只是一部分,還有許多其他卡種,就不一一截取了,可以說是想要的卡種基本都有。

信用卡在現在這個社會,真的是人人需要,有的人甚至好幾張,而且大家都愿意主動地去銀行辦理。

那么如何通過推薦辦理信用卡賺錢呢?很簡單,只要你加入卡銀家,成為合伙人,在公眾號或APP進入個人中心,獲得專屬的推廣二維碼,親戚朋友通過掃你的二維碼去辦理信用卡的話,成功批卡之后你就能獲得相應的獎勵。

想要成為卡銀家合伙人請掃碼,完全不用繳納任何費用,0元創業~

loading