中青看點除了讀新聞,還有這些玩法

中青看點是一款閱讀新聞資訊可以獲取收益的APP,主要的操作就是看新聞來獲取青豆,青豆積累到10000的時候就可以兌換1元,提現秒到。

但是隨著深入的了解之后,我發現,除了讀新聞之外,還有一些其他的獲取獎勵的方法,下面我來告訴你吧!

還沒有加入的親們可以掃碼(不要使用微信),或者鏈接 https://kandian.youth.cn

Image and video hosting by TinyPic

打開APP后,點擊右下角我的,進入后臺,下方有一項看點應用。

消息中心是消息通知,不能賺錢,可以忽略,重點是后面三個。

天天抽獎:

點擊進去是如下界面,100%中獎,就是不知道所抽中的獎品是不是你想要的。

抽獎之前需要先分享一篇文章至微信。

瓜分50元:這是一個邀請好友的活動,3人為一團,成團后邀請人為團長,大家一起瓜分50元。

必須點擊進入此活動后分享出來的邀請鏈接才可以組團。

早起打卡:每天只需支付1000青豆(0.1元)即可參加,早上5.00-8.00為打卡時間。中午12點左右結算,沒有打卡則青豆無返還。

我已經打卡5天,最多的一天是3046青豆,也就是花1毛錢,賺回3毛,還是不錯的。