給力!應用試客現在試玩只要2分鐘了

應用試客在6.11做了一個活動,可以預約任務,可是不知道是不是這個活動對接有問題,預約到的任務我一個也做不了,挺郁悶的!還好,今天活動已經結束,界面又恢復了清爽!

不過在這次活動中,我發現他們家又更改了玩法規則,嗯,這次是變得更給力了。今天在試玩的時候順手截了一張圖片,大家可以看看!

loading

從圖上看到,第2步的試玩時間從原先的3分鐘變成2分鐘了,這絕對是行業領先啊,作為試客的一員,我忍不住地流下了幸福的淚水!!!

雖然試玩時間也從原先的1小時縮成半小時了,但是這個完全沒有影響,30分鐘完全足夠了。

在這里呼吁還沒有加入的親們快快動起來吧,這真的是操作體驗最爽的項目,沒有之一!

雖然后期任務會變少,不過做了大半年的我,現在每天都還可以在他家做3個任務哦!

拿出你的蘋果手機掃碼,下載安裝APP之后,去設置-通用-描述文件里添加信任,然后登錄,綁定微信,就可以開始賺錢嘍~

具體教程,請點擊這里

loading

不是用蘋果手機的親們,也不要氣餒,這里同樣還有一款給力的任務APP是為你們的安卓手機量身打造的喲!

它叫做牛幫,想賺零花錢就來了解一下吧 點擊查看詳情