趣閑賺:懸賞任務中的一匹黑馬

趣閑賺是一款類似牛幫、眾人幫的做懸賞任務賺錢的APP,雖然起步較后面兩個晚一些,但是發展勢頭不可小看,各種給力的活動很多,隱隱有后來居上的趨勢,很多站長大神都在推廣,所以我也忍不住的加入了~

體驗了兩天之后,感覺蠻好的,特別是新用戶,很輕松就賺5元,所以就花些時間寫篇文章給大家講解一下吧。

首先是掃碼下載APP,也可以鏈接 http://zhuanke.jy96.cn/219035 ,注冊登錄直接就送1元。

登錄之后主頁有4個活動版塊:

一.新人獎勵,極易完成,新人必做!

點擊進入,如圖所示,一共是5個活動。

1.分享推廣一次,點擊進入分享平臺鏈接給一位微信好友,完成!

2.分享任務一次,點擊進入分享一個任務給一位微信好友,完成!

3.完成1個任務(如何輕松完成,下面我會再做說明)

4.完成3個任務(做完成第3步后只需再完成2個就可以了)

5.邀請5個好友(這個稍微有點難度)

每完成一個步驟后,獎勵都必須點擊下面的領取現金紅包才能到賬。

那么怎么快速完成3個任務呢?

去找最簡單的任務來做就可以了,進入游戲大廳,最上方有任務分類,選擇關注點贊,隨便做3個關注公眾號的任務就行了,你別說你連關注公眾號也不會哦!

做任務的時候要先報名,然后按照任務主的說明來操作。

另外發帖轉發、投票評論也是很容易做的,反正記住單價越低越簡單就對了~

完成新人任務前4步,獎勵有3.5元,加上做任務賺的錢(3個任務加起來0.5元總有吧),注冊送的1元,一共就有5元了。他家是2元起提現,支持支付寶和微信。

二、任務大廳:這個不難理解吧,就不說了。

三、紅包大廳:可以理解為帶紅包的任務大廳,比普通任務多了個紅包。

四、瀏覽賺錢:進去瀏覽一個任務,不用做也可以得到0.02元。

還有一個瓜分現金,每天支付1元,然后完成一個任務,并且需要當天審核通過,算打卡成功,可以參與瓜分,得到的獎金不會低于本金!

如果當天沒有完成任務,或者完成的任務沒有審核,則算打卡失敗,本金不返還!

最后要說的,也是最重要的提現速度問題,親測秒到~