做調查問卷最好是一步到位

調查問卷就是一份在網頁上進行的答卷,學過駕照的應該都在電腦上考過理論吧?差不多就那個樣子!

問卷基本都是多項選擇題的形式,做起來很方便。極個別問卷會有開放題,開放題就是問你對事物的看法,意見之類,需要輸入文字。

正常的問卷,都是手動點擊跳轉到下一步的,所以在點擊下一步前可以隨意修改答案。例如你開始選的是A,想想錯了,可以再選B。

但是有少數問卷特殊一些,對于單項選擇的題目,選擇后會自動跳轉下一步。如果不小心選錯的話,就只能拍大腿了!

所以遇到這種問卷的時候,一定要謹慎,想好再點擊,千萬不能點錯。

但是我覺得最好是養成一步到位的習慣,細心一些,不要為了追求速度倉促行事。有了這種習慣之后,不管怎么樣的問卷都能從容應對,成功率自然就會高起來。

還有一個要注意的是,收獎網偶爾有一些問卷在選中一個答案之后,如果想改成另一個,會出現兩個答案都被選中的狀態,無法取消!這樣的情況估計提交后有可能會審核不通過,所以為了避免白忙一場,最好一步到位。

目前來說,做調查靠譜的站點還是我反復推薦的這幾個,建議愿意做調查的都做上,這樣每天能做的問卷才會多一些。

如果大家時間充裕的話,有時候問卷可能不夠做,那么還可以在手機上面做一些懸賞任務,其實也是很簡單的,只要用心就可以了!

調查站: 收獎網集思吧輿觀最網

手機任務平臺: 牛幫趣閑賺眾人幫