趣閑賺同時支持安卓和蘋果手機

一直以來,我都說懸賞任務是安卓手機的專利,而蘋果手機則是做APP試玩

是因為我有兩部舊手機,所以兩種類型分開來玩。

再說懸賞任務的話,一人有一個賬號即可,多弄一個賬號還是一個人在做,反正任務都夠,一個人玩兩個賬號是毫無意義的。

所以我就沒有在蘋果手機上安裝懸賞類APP,前幾個月掃碼測試過一次,當時只注意到眾人幫有蘋果APP,其他如牛幫及趣閑賺都沒看到,所以以為是不支持的!

直到這兩天,我在趣閑賺后臺看到一條公告說蘋果版不穩定可以卸載重裝,然后就點擊進去看了下,果然是兩個系統都支持的!

loading

趣閑賺是今年極為火爆的一款懸賞任務軟件,各類福利活動層出不窮,雖然我能力差,拿不到獎勵,但是還是感嘆運營的腦洞真的好大~

趣閑賺掃碼下載,也可以鏈接 http://fenx.yyzja.cn/219035

loading

推薦:趣閑賺新人獎勵怎么領取?非常容易

平臺除了新人任務可以快速獲得4元之外,平時的任務也是非常給力的。

簡單的有、高價的有;注冊下載的有、認證綁卡的有;還有特單任務,價格高達50+!

不過,做任務之前一定要看清楚任務步驟要求,有些任務不一定會適合你,也不要盲目追求高價任務。

低價的多做幾個,同樣可以以量取勝。

最后,需要先交錢的任務不要做~

loading