點點新聞5天提現福利要不要玩玩

昨天到大神的站去逛,看到最近又出了個新的新聞閱讀平臺叫做點點新聞,據說新用戶注冊就送2元。

本來我是準備要上車的,但是得知他家有個新手5天提現福利之后,我就打消了念頭,因為我想起了夏天時玩過的一個平臺叫做趣聞看看,也是相同的模式,搞的我好不愉快!

5天提現玩法非常煩瑣,每做一個任務解鎖0.3玩,2元錢就做7個任務才行,而且任務難度會慢慢變大,真不知道開發人員是怎么想出來的!

本來新聞閱讀就已經是夕陽產業了,偏偏還要玩這些套路,有意義嗎?

就目前來講,我覺得還可以玩玩的新聞閱讀有以下3款:

1.中青看點 鏈接 https://kandian.youth.cn 邀請碼 18075717

中國青年網旗下產品,新人注冊填邀請碼就送1元起紅包,可以直接提現。整體界面比較清爽,還有小視頻。

平時玩法很多,有簽到、時段獎勵、種菜賺金幣、每天打卡這些。

2.天天快報 鏈接 https://kuaibao.qq.com,邀請碼 A7XEYQ

騰訊旗下產品,和今日頭條一樣,很適合留著平時閱讀新聞。同樣新人注冊填邀請碼也有1元以上紅包,可以提現。

平時活動不多,主要是簽到,以及閱讀新聞或者看視頻這些。

3.惠頭條 掃碼后普通下載, 邀請碼36872395

loading

這是誰家的我不太清楚,印象比較深刻的是新人獎勵很豐厚,但獎勵金額常常變動,并不固定,目前新人可得5.7元,分5天發放。

條件是每天完成閱讀任務,任務也不難,每天閱讀滿1分鐘即可!另外平臺長期支持1元提現。