陽光養豬場:合成豬豬賺金幣

近段時間打開一些APP的時候,都有看到這個陽光養豬場的廣告,好奇之下,我就下載安裝來體驗了一把!

玩法很簡單,就是游戲模式+看廣告視頻,新人能很快賺到1元并提現,有興趣可以試下!

掃碼下載APP,登錄之后,填寫邀請碼獎勵5000金幣。基本都是自動填寫的,如果后臺沒有這一項獎勵的話,可以在后臺點擊“領金幣(自動填寫后沒有這個)”手動填寫一下。

loading

個人后臺可以點擊左上角圖像那里進入,后臺主要是金幣明細以及提現入口這一些。

怎么玩呢?

點擊底下快速購買會彈出小豬,購買小豬會消耗福氣值。福氣值消耗完后要么看廣告視頻獲取,要么等它自動生成。

兩只同樣的小豬可以拖動合并升級,升級后的小豬也可以兩只合并再升級,每次升級都會有金幣獎勵。

10000金幣可以兌換1元,新人有一次1元和2元提現的機會。

因為剛注冊的獎勵加上填寫邀請碼5000,賬戶里就已經有8000多了,再賺2000是很快的~

如果嫌賺錢太慢的話,那么可以去做手機小任務,比如蘋果試玩,懸賞任務這一類。

loading

我已經親自提現了1元,速度還不錯,秒到賬!

loading