忍無可忍,1000元挑戰賽我棄權

前段時間,我在站內介紹了一個打卡一年領1000元獎金的活動,就是每天看1分鐘視頻,連續堅持365天之后領取1000元現金。

活動依然還在繼續,不過對不住了,我要主動棄權了!

對的,堅持了小半個月之后,我終于忍受不住,不想再堅持了!

原因非常簡單,因為他們家翻臉比翻書還快,提現政策來回改,改到我快要瘋掉!

開始的時候很美,每天可以提現0.3元,讓人心情很是舒暢!

后來不知道從什么時候起,把0.3元給取消了,改成1元,并且加上了條件,條件還不簡單:下載安裝一個新的APP,然后再看15分鐘視頻,連續登錄5天,獲得一次資格!

你以為這樣就完了嗎?還早著呢!今天我登錄之后,發現又已經改成15天了,尼瑪,我提個1元要連續登錄15天!!!瞬間頭皮發麻,你怎么不干脆叫人家去登珠穆朗瑪峰呢?

短視頻平臺我玩過好幾個,只有這一個最無恥,至于是哪一家,我就不點名了!

就短視頻這一塊來講,目前還能做的平臺有這幾家:火山極速版、快手極速版、抖呱呱極速版、抖音極速版,當然也難保他們后期不改規則,反正覺得靠譜就繼續,不行就撤。

人家變我們也要跟著變,有錢記得提現就好!

不過話說回來,短視頻主要是以娛樂為主,平時我們上去刷幾個開開心,打發一下時間!

如果想要賺錢的話,我建議還是去做手機任務或者調查問卷這些長期又靠譜的項目吧!

手機任務: http://www.nrzmsy.tw/archives/17640

調查問卷:http://www.nrzmsy.tw/archives/22164