閑魚限時活動:逛商品領紅包

閑魚和UC瀏覽器一樣,都是阿里旗下的產品。

可能閑魚的名氣要比UC更大一些,每個人想起二手商品,都會想到閑魚。

我是早幾年前就接觸閑魚了,在上面賣過幾本書,也買過一些商品。今年夏天的時候還買了一塊IPad。

但是我沒想到閑魚也會開展福利活動,等我知道的時候,活動都過去一大半了,真是后悔不迭!

不過雖然只剩一個多月的時間了,我還是要上車的,總比什么都沒有好,對吧~

如果你也想領紅包的話,二維碼送上!

loading

此活動參與者必須是支付寶實名認證的喲,登錄之后可以在首頁看到一個懸浮窗“現金寶箱”,點擊即可以進入“邊逛邊賺錢”的活動。

或者點擊右下角我的,個人主頁-玩在閑魚-邊逛邊賺錢,點擊進入!

loading

活動玩法是每天開三個寶箱,每一個寶箱都有現金紅包。

開寶箱的條件是瀏覽商品寶貝:銅寶箱:累計5個;銀寶箱:累計15個;金寶箱:累計30個。

loading

親自測試了下,開了3個寶箱,一共獲得0.95元!

每天每個寶箱只能開啟一次,1元起提現,每天提現1次。

活動截止日期:12月31日,趁著這段時間擼個幾十還是很穩妥的!

如果覺得還不過癮,那就來做懸賞任務嘍,只要愿意干,任務天天都有!

手機任務: http://www.nrzmsy.tw/archives/17640